Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
Volovlad2018-10-20
Прочитав данное произведение, напрашивае
К книге
wara182018-10-20
Читала эту книгу онлайн. Понравилось. Чи
К книге
Аня2018-10-20
Радует, когда можно читать онлайн, еще и
К книге
Тычинская2018-10-20
Сюжетная линия не оставляет равнодушным
К книге
Olga2018-10-20
Давно искал эту книгу. Прочитал с превел
К книге

ЛитРПГ книги читать онлайн бесплатно без регистрации

Читать ЛитРПГ онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на сайте электронной библиотеки «hotlibrary.ru».
Все полные и интересные русские книги жанра ЛитРПГ на телефон и андроид.

Клан быка
Клан быка
Без вины виноватый, неуживчивый Леха Скворцов попадает в жестокий, страшный мир никои чудовищной виртуально-реальной компьютерной игры. Игры не на жизнь, а на смерть. Там, в обычном мире респектабельных людей, – вроде бы политкорректность и права человека, а тут за чьи-то реальные баксы – конкретная боль зэков в облике генно-инженерных монстров. Здесь игра, здесь у Лехи виртуальная бычья аватара. Увечья, полученные тут, ничего не стоят – но боль-то, боль вполне реальная. Шок. И встряска тела – реального тела, которое где-то в кресле в центре Москвы… Мозг реагирует на этот шок. И заставляет реагировать тело. В кровь – реальную кровь – хлещет адреналин, врубая организм па повышенные передачи… И так много и много раз. И нет выхода, кроме как снова и снова хитрить, драться, убивать и быть убитым. Но даже в кровавом месиве здешнего существования есть место для благородства и нежных человеческих чувств. Кто ты на самом деле – от этого и зависит все. Или почти все. А свободу надо отвоевать. Вырвать наперекор всему…
Путь Шамана. Гамбит Картоса
Путь Шамана. Гамбит Картоса
Новейшие технологии позволили создать Барлиону — виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты. Население почувствовало «халяву» и хлынуло в Барлиону. И кто-то, разумеется, додумался превратить Барлиону в место наказания преступников. Тело осужденного помещали в капсулу длительного содержания, а сознание отправлялось на рудники. И кому какое дело, что — на виртуальные. Во всяком случае, Дмитрию Махану от этого легче не стало. Восемь лет рудников, непопулярный класс Шаман и непрестижная в Барлионе специальность Ювелир. Шаману оставалось только одно — бороться за выживание. И отнюдь не виртуальное…
Цитадель
Цитадель
Если ты доблестный воин, желающий совершить подвиг – нам всегда нужен еще один герой на крепостных стенах Марагарской Цитадели!Ты могущественный маг, ищущий забытые знания? Посети Древнюю Библиотеку! И тебе откроются многие тайны! А может ты просто игрок, жаждущий острых ощущений? Тогда поспеши! В Марагарской Цитадели ты всегда найдешь приключение себе по душе!Меньше всего я хочу совершить подвиг. Мне нет никакого дела до забытых знаний, а к острым ощущениям – отношение резко негативное. Здесь вообще не место таким, как я…Но все-таки я здесь… Таковы условия банка…Если хочу получить деньги на лечение дочери – я должен стать защитником Марагарской Цитадели…
Игра (СИ)
Игра (СИ)
Информация о 'воплощении' пришла, как это и всегда бывает с информацией подобного рода из 'желтой прессы'. Никто так и не понял, да и, наверное, никто и не смог, даже если бы захотел, понять, как происходит 'воплощение', но 'воплощение' подарило шанс бессмертия, пусть и в таком вот, игровом виде. Сперва поползли слухи, и только потом, когда о новом феномене рассказал журнал 'Геймер' ей, информацией, заинтересовались правительства. Теперь, спустя почти двадцать лет игра и термин 'воплотившийся', прочно вошло в нашу жизнь, и многие люди жили, что называется на два мира. Реальный, тот в котором мы дышим, живем, работаем, женимся, рожаем детей, и виртуальный, куда можно уйти, избежав смерти. И пусть компания, которая разработала игру, так и не разобралась сама, что же она сделала, пусть, что глава компании стал богаче первой сотни самых богатых людей мира вместе взятых, пусть. Теперь есть надежда. И если 'воплощение' сработало в одну сторону, то когда-нибудь оно сработает и в другую.
Срыв
Срыв
Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру — будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом Срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии? Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить — тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв? Ставки сделаны — жизнь на зеро. Выбор Глеба — играть, чтобы жить!
Барлиона
Барлиона
Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала адом. Ведь они — преступники, играющие в самом тяжелом режиме с включенными ощущениями.
Путь Шамана. Тайна Темного леса
Путь Шамана. Тайна Темного леса
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но… Шаман не может жить спокойно. И вот он во главе уже собственного клана и с полусотней самых лучших игроков материка отправляется за тайнами Темного леса… Игра продолжается!
Долг
Долг
Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм! Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченного ею человека, говорящего на родном языке? И вот уже скручивается тугая пружина противостояния, невиданные ранее тысячные армии сходятся посреди Фронтира, пережигая килотонны маны, спекая песок в стекло и прорубая неуязвимые мифриловые доспехи. Яростное русское «Ура!» заглушает китайское «Ваньсуй!», и боги содрогаются от человеческой жестокости.
Инферно
Инферно
Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильная Искра Творца, подчиняющаяся вере и знаниям миллионов игроков и меняющая мироздание согласно их невольным желаниям. В Друмире есть план Инферно? Значит, будут вам и демоны! И не наивные цифровые порождения гейм-дизайнеров, а истинные архидемоны, князи инкубата и сукубата, каратели злодеяний, призванные нашей верой в зарождающийся мир. Тяжела ноша Глеба — руководство кланом и альянсом, долг перед богами и маячащая на горизонте битва за Первохрам. Однако в силах ли он отказать потенциальному союзнику?! Не прийти на помощь нарвавшимся на проблемы и не попробовать подмять под себя часть уникальных бесхозных земель? И вздрогнет пепел Инферно от поступи стальных легионов, тяжелых штурмовых големов и тысяч лап многочисленных петов, маунтов и фамилиаров!
Путь Шамана. Призрачный замок
Путь Шамана. Призрачный замок
Новое погружение в мир Барлионы — одного из лучших миров проекта LitRPG! Что может сделать игровой клан без замка? Ответ очевиден — ничего, поэтому главной задачей любого лидера в игровом мире является получение собственного места обитания. Исходя именно из такой позиции, Махан — Верховный Шаман, глава клана «Легенды Барлионы», — принял предложение Императора и Властелина по уничтожению армии Призраков, поселившихся в Альтамеде — Призрачном замке. Однако обычное на первый взгляд задание запустило такой маховик событий, что Шаману ничего не оставалось, кроме как включать свою интуицию и действовать порой по наитию. Ведь игроку, за которым охотится сразу три ведущих клана континента, ничего другого не остается…
Господство клана Неспящих
Господство клана Неспящих
Огромный мир, наполненный приключениями и древними тайнами, чудовищами, жаждущими твоей смерти. И ты в нем. Мир, в котором каждый может добиться исполнения своих самых заветных желаний и стать кем угодно — удачливым в делах торговцем, мудрым отшельником, отважным воином или же боевым магом, которому подвластны разрушительные стихии. Но не следует ожидать, что твой путь к исполнению мечты будет легким и безоблачным. Путь к вершине очень долог, если ты вообще до нее дойдешь.
Судьба клана
Судьба клана
Захватывающие приключения Роса в волшебном мире Вальдиры продолжаются! Тернист и опасен путь к вершине, но настоящий герой никогда не пасует перед трудностями и добивается цели. Оказавшись втянутым в разборки кланов, Рос старается любым способом выполнить миссию, несмотря на нескончаемые препятствия на своем пути. Предательство и настоящая дружба, любовь и ненависть — все перемешалось в безумном калейдоскопе событий…
Ярость Богов
Ярость Богов
Прекрасный и необъятный сказочный мир наполнен приключениями и героическими битвами. Отважные герои бросаются на штурм неприступных цитаделей, опускаются к далекому океанскому дну, карабкаются на заснеженные горные пики и, не раздумывая прыгают в раскаленное жерло вулкана. Не ради себя — ради процветания и возвышения родного клана. Плетутся интриги, накаляются страсти, разваливаются союзы. Политика... политика никогда не канет в забвение и всегда будет править миром — пусть мир Вальдиры и сказочный, но страсти в нем кипят вполне реальные. И среди круговерти событий, одинокий и неприметный герой Рос продолжает путь к своей цели.  
Путь шамана. Все только начинается (СИ)
Путь шамана. Все только начинается (СИ)
Повествование о шамане, книга шестая
Самый странный нуб
Самый странный нуб
Позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе. Вчерашние союзники смотрят друг на друга волками, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома. Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений. Его испепеленные руины по несколько раз в день переходят из рук в руки. Все дороги провинции взяты под контроль, никто не может войти в город или покинуть его без проверки личности. Слабые страдают из-за непрекращающегося насилия со стороны подоспевших на шумок восточных налетчиков, а сильные… Сильные заняты розыском виновника. Им нужен самый странный нуб.
Игра не ради игры
Игра не ради игры
Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать. Вступить по случайности в клан? Обычное дело. Ввязаться в какие-то мутные дела, связанные с ушедшими богами? Да о чем речь?! Особенно если ты журналист, который пришел в онлайн-игру за материалом для цикла статей и которого ничем в этой жизни особо уже и не удивишь. Хотя… Кто знает, что будет за следующим поворотом дороги в бескрайнем виртуальном мире Файролла. И самое главное — не забывать, что это всего лишь игра. Наверное…
Жить заново
Жить заново
Когда-то он решил, что игровая реальность отнимает слишком много времени и что пора сосредоточиться на работе. Бизнес не игрушка, а суровая действительность. Решение оказалось правильным, своему сыну, Дмитрию, Евгений Владимирович оставил процветающую компанию. Но Дмитрий не оправдал доверия. Ввязался в сомнительную авантюру и задолжал громадную сумму депутату с бандитским прошлым. Единственный надёжный способ добыть большие деньги — это заставить раскошелиться тех, кто зарабатывает на продаже аккаунтов в суперпопулярной игре «Наследие». Пришлось Евгению Владимировичу вспомнить былые времена, когда гильдии прокаченных персов сходились на виртуальных полях сражений…
Ультиматум
Ультиматум
Приключения Росгарда в виртуальном мире онлайн-игры «Вальдира» продолжаются! На этот раз Росу предстоит непростое испытание. Крабберы потребовали от него найти своего обезумевшего бога Диграция, который бродит где-то на просторах Вальдиры. В случае невыполнения этого требования крабберы грозятся наводнить своими отрядами вальдирские наземные города, планомерно и целенаправленно уничтожая лорхов-изгоев. Рос и рад бы отказаться от такой «чести», но друзья подбивают его ввязаться в эту авантюру. Что ж, Великому Навигатору и прочая не привыкать делать ставки в заведомо проигрышной партии…
Маноратха
Маноратха
Близкое будущее. Ученые бьют тревогу: общество стремительно деградирует, и требуется немедленно остановить деструктивный процесс. Неясно, следствие ли это игр политиков или поиски пути к освоению других миров и обретению принципиально новых навыков, но в Интернете появилась и стремительно становится популярной не знающая аналогов виртуальная обучающая игра «Маноратха». Антон, молодой горожанин со скромным достатком и без особых жизненных амбиций, от нечего делать приобщается к игре. Удивительно, но вскоре он уже признанный лидер, обладатель своего поселения, обширной собственности и питомцев по ту сторону монитора. В какой-то момент Антон понимает, что становится обладателем не свойственных человеку способностей, его настораживает, сколь зыбкой становится грань между миром реальным и виртуальным…  
Лунный скульптор. Книга 1 (ЛП)
Лунный скульптор. Книга 1 (ЛП)
Книга о виртуальной реальности. Главный герой Хэн стремится всеми силами выплыть из бедности благодаря компьютерной игре. Автор перевода:   Бeлюч Илья